LuftWaffe
Если вы зарегистрированы - войдите, нет - прошу на регистрацию

LuftWaffe

Форум сквада ЛюфтВаффе
 
ФорумГлавнаяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 УСТАВ LUFTWAFFE

Перейти вниз 
АвторСообщение
Luftwaffe_LeGion
Администратор-майор(тех)
Администратор-майор(тех)
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-04-05
Возраст : 34
Откуда : Украина, Первомайск

СообщениеТема: УСТАВ LUFTWAFFE   Пт Апр 05, 2013 3:32 pm

Просьба внимательно ознакомиться с пунктами ниже изложенного документа, на основе которого будет продолжено ваше общение с представителями СКВАДа. Просим учесть, что на Вас будут налагаться некоторые ограничения и обязанности, с которыми придется согласиться если Вы желаете попасть в наше подразделение построенное по армейскому образцу. Если Вас не устраивают какие-либо пункты устава, или положения прилагающиеся к нему - просим не беспокоить представителей приемной комиссии у них и так много задач.

СКВАД LUFTWAFFE


Achtung!
СКВАД не имеет никакого отношения к пропаганде фашизма, разжигания межнациональной розни и распространения экстремистских идей. Мы являемся просто любителями исторической составляющей II мировой войны.

Условия набора
Возраст  18+, наличие программы Raid Call, микрофона и желание работать в команде.

Поступающий обязан:

1.Пройти собеседование со старшим офицером СКВАДа.
2.Иметь соответствующие аксессуары.
3.Зарегистрироваться на форуме СКВАДа и заполнить анкету.
4.Быть адекватным, дружелюбным и готовым работать в коллективе.
5.Не состоять в других кланах, и не являться их представителем.

Если вас устраивают наши положения, и вы соответствуете минимальным требованиям, предлагаем ознакомиться с уставом СКВАДА, где изложены права и обязанности членов сообщества.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕТНОГО УСТАВА LUFTWAFFE

1. Летный устав является основным сборником положений и наставлений для личного состава СКВАДА, от курсанта до руководителя всеми подразделениями.
2. Личный состав СКВАДА делится на командиров и подчиненных.
3. Не допускаются неуставные взаимоотношения:
- взаимные оскорбления между начальником и подчиненным;
- фамильярность и панибратство;
- унижение и оскорбление личного достоинства любого члена сообщества;
- игнорирование замечаний и провоцирование старших по званию.
4. Каждый член СКВАДа независимо от звания и должности обязан участвовать в совместных полетах боевого или тренировочного характера минимум 2-3 раза в неделю.
5. Пропуск занятия или нескольких занятий без предварительного письменного предупреждения своего прямого командира является грубым нарушением положений устава.
6.Если пилот без оповещения своего прямого командира в течении месяца, по каким либо причинам не принимал участия в мероприятиях внутренней и боевой жизни подразделения, то он автоматически исключается из списков части, минуя все трибуналы и обжалованья.  
7. Все члены сообщества должны иметь свой индивидуальный, легко произносимый позывной с названием СКВАДа в начале ника. По образцу Heer_RE_ник
8. Каждый член СКВАДа должен корректно и вежливо вести себя на форумах игры, не вступать в словесные перепалки с членами других кланов, иметь высокий морально-психологический облик и служить достойным примером не только для своих соратников, но и для членов других сообществ.
9. Ни один из офицеров СКВАДа, кроме офицеров штаба, не имеет права вести переговоры от имени СКВАДа, договариваться о проведении тех или иных мероприятий, и тем более принимать решения о задействовании личного состава СКВАДа в этих мероприятиях с членами других сообществ.
10. Не распространять сведения о приказах, мероприятиях, информацию тактического, внутрислужебного или какого либо другого характера в интернете или сторонним пользователям игры War Tunder, кроме случаев прямого приказа от штабсофицеров.
11. При недвусмысленной провокации в чате офицеров СКВАДа Luftwaffe членами других сообществ обязательно делать скриншоты переговоров и предоставлять их замполиту СКВАДа для дальнейшего разбирательства на уровне руководителей сообществ.
12.Во время тренировочных и боевых полетов пользоваться только картой переговоров между членами подразделения и не засорять эфир посторонними разговорами.
13.Запрещается являться на занятия в алкогольном или наркотическом опьянении. Употреблять во время занятий и призывать к этому личный состав СКВАДа.  

14.Руководитель СКВАДа.
14.1 Руководитель СКВАДа является организатором летного сообщества и крайней инстанцией в решении спорных вопросов. Он обязан:
14.1.1 выступать от имени СКВАДа и защищать его интересы перед другими сообществами.
14.1.2 принимать решения об участии СКВАДа в тех или иных мероприятиях игры.
14.1.3 отвечать за действия своих подчиненных в виртуальном пространстве игры.
14.1.4 осуществлять управление СКВАДом путем планирования общего курса подразделения.
14.1.5 организовывать летно-штатное расписание личного состава.
14.1.6 контролировать явку курсантов и младших офицеров на тренировочные полеты школы через ответственного офицера.
14.1.7 вести разъяснительную работу среди личного состава на предмет вопросов личного и профессионального характера.
14.1.8 осуществлять управление путем назначения званий, наград, поощрений и наказаний, согласно положений данного устава, изложенных ниже.
14.1.9 обязательно участвовать и руководить тренировочными полетами и боевыми вылетами штабного, старшего и младшего офицерского состава.

15. Штабной и старший офицерский состав
15.1.1 Командиры подразделений назначаются из числа наиболее подготовленных членов СКВАДа. Они обязаны:
15.1.2 выполнять все приказы руководителя СКВАДа
15.1.3 осуществлять грамотное управление, направленное на эффективное выполнение боевых задач вверенных им подразделений.
15.1.4 при осуществлении управления подразделением, ни под каким предлогом не отступать от положений данного устава.
15.1.5 доводить до подчиненных все указания руководителя СКВАДа в точности и в срок.
15.1.6 постоянно совершенствовать свое боевое мастерство в совместных тренировках и боевых вылетах, как в личном порядке, так и в составе своего подразделения.
15.1.7 изучать литературу по эксплуатируемой технике, а так же знать ТТХ (тактико-технические характеристики) самолетов противника.
15.1.8 внимательно относиться к нуждам личного плана, и вопросам профессионального характера подчиненных.

16. Младший офицерский состав
16.1 Назначаются из числа прошедших обучение курсантов и получивших первое офицерское звание. Они обязаны:
16.1.1 безприкословно выполнять приказы вышестоящих командиров и начальников, обсуждать и обжаловать которые, можно только после немедленного их исполнения.
16.1.2 принимать командование над курсантами по указу старшего офицера, проходящими обучение в летной школе для проведения с ними совместных тренировочных полетов.
161.1.3 постоянно совершенствовать свое летное мастерство путем изучения материальной и теоретической части.
16.1.4 помогать офицерам старшего состава в вопросах управления и осуществления организации личного состава СКВАДа.
16.1.5 проводить занятия по подготовке летной школы с курсантами своего отделения, пропустившими одно или несколько занятий для восстановления до общего уровня курсового обучения.

17. Курсантский (рядовой) состав
17.1 Набирается из числа кандидатов прошедших тестирование и принятых на первый курс обучения. Они обязаны:
17.1.1 выполнять приказы вышестоящих командиров и начальников без права обжалования, в том числе и командиров отделений назначенных из числа младших офицеров.
17.1.2 участвовать во всех тренировочных занятиях школы.
17.1.3 ставить в известность своего командира отделения при невозможности принимать участие в занятиях и восстанавливать пропущенные уроки совместно со своим командиром отделения.
17.1.4 выполнять домашние задания поставленные офицером и своевременно докладывать о готовности.
17.1.5 постоянно повышать свои практические и теоретические навыки путем самостоятельного изучения материальной части.

18. Структура организации подразделений СКВАДа
СКВАД делится на две эскадрильи, соответственно 1-ю и 2-ю.
Каждая из эскадрилий имеет в своем составе по 4 отряда
Каждый отряд по 8 звеньев
Каждое звено по 2 пары т.е. 16 самолетов
Всего в составе каждой эскадрильи планируется по 32 самолета, а в составе СКВАДа 64 боевых машины.
18.1 О целесообразности расширения СКВАДа путем формирования в нем новых подразделений может принимать решение только руководитель СКВАДа и его заместитель по боевому применению.

 Структура организации званий и должностей СКВАДа
19/ Штабной офицерский состав
19.1 Oberst (полковник) – является высшим офицером СКВАДа, должен пользоваться непререкаемым авторитетом среди подчиненных и потому его приказы и указания должны выполняться всеми членами сообщества точно и в срок. В боевых условиях осуществляет руководство всем СКВАДом непосредственно в воздушном бою.
19.2 Lieutenant-Oberst (лейтенант-полковник) – заместитель руководителя СКВАДа по боевому применению. Выполняет обязанности руководителя СКВАДа в его отсутствии. В остальное время выполняет обязанности начальника штаба, советника по решению организационных и внутренних вопросов службы. В боевых условиях является ведомым в паре с руководителем СКВАДа.

19.3 Major (майор) –  два человека командиры эскадрилий.
1чел.– заместитель командира по воспитательной работе (замполит).
1чел.– заместитель командира по внешним связям.
1чел.– заместитель по технической части.
1чел.– начальник финансовой части
19.3.1 В боевых условиях каждый из этих офицеров может выбирать себе пару из числа младших офицеров с разрешения командиров эскадрилий.

20.Старший офицерский состав
20.1 Hauptman (Капитан) 4 человека – командир отряда (двух звеньев 8 самолетов) осуществляет командование звеньями состоящих из восьми лейтенантов. Для двух из них, во время боевых вылетов, майор по учебной части и майор по воспитательной работе являются ведущими. Оставшиеся два капитана являются их заместителями.

20.2 Ober-Lieutenant (старший лейтенант) 8 человек – осуществляют руково-дство звеньями (две пары или четыре самолета, экипажа). Выполняет приказы ко-мандиров отрядов и всех вышестоящих офицеров.

20.3 Lieutenant (лейтенант) 16 человек – командует парой и является ведущим для одного из унтер-офицеров эскадрильи. Выполняет все указания командира звена и вышестоящих офицеров.

21.Младший офицерский состав
21.1 Stabsfeldfebel (штабс фельдфебель) – является ведомым для одного из лейтенантов и выполняет его приказы в тренировочных или боевых вылетах.

21.2 Oberfeldfebel (старший фельдфебель) – является ведомым для одного из лейтенантов и выполняет его приказы в тренировочных или боевых вылетах.

21.3 Unterfeldfebel (младший фельдфебель) – является ведомым для одного из лейтенантов и выполняет его приказы в тренировочных или боевых вылетах.

21.4 Feldfebel (фельдфебель) – является ведомым для одного из лейтенантов и выполняет его приказы в тренировочных или боевых вылетах.

22.Рядовой состав
22.1 Kursant 3 Sсhuler (курсант ученик 3 курса) – подчиняется исключительно своему курсовому офицеру и руководителю СКВАДа.

22.2 Kursant 2 Sсhuler (курсант ученик 2 курса) – подчиняется исключительно своему курсовому офицеру и руководителю СКВАДа.

21.3 Kursant 1 Sсhuler (курсант ученик 1 курса) – подчиняется исключительно своему курсовому офицеру и руководителю СКВАДа.

22.4 Курсант любого из курсов может подчиняться другому офицеру, только по приказу офицера-преподавателя или руководителя СКВАДа.

22.5 Курсант ни одного из курсов не имеет право принимать участие в боевых вылетах в составе любого из подразделений СКВАДа пока не пройдет полного объема обучения летной подготовки и получения первого офицерского звания Unterfeldfebel.

22.6 Любые изменения в пунктах настоящего устава производятся только при согласии всех штабсофицеров СКВАДа и утверждении их на общем собрании при полной явке последних.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://luftwaffe.forum2x2.ru
 
УСТАВ LUFTWAFFE
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
LuftWaffe :: Rekrutierung :: УСТАВ-
Перейти: